Seu olhar

A intensa seriedade em seu olhar,

é capaz de hipnotizar

a qualquer um que por muito tempo a fitar.

Hipnose essa sublime e sem par,

da onde muitos não querem voltar.

Só querem lá pra sempre ficar.