Meu pequeno milagre (Peppo)

Onde existe amor?

Onde está o amor?

Onde ?

Ouvi dizer que vem de dentro

Sim, ele está dentro, mas ele nasce

Ele se transforma

Ele se cria

E ele se ama

O amor!

O tão esperado amor

Chamam de filho, criação, fruto do amor

Eu?

Eu chamo de meu pequeno milagre

Eu chamo de Pedro

Me recolhe ao um descanso que à muito não fazia

Me acalenta ao ouvir seu coração

E sua mexidas

Me envolve com seu jeitinho delicado e tão pequeno

Meu pequeno milagre

Meu menino

Meu mundo de azul

Azul de um lindo dia de sol (Lillo)

Azul de uma noite perfeita de luar (Kito)

Azul do pacífico mar (Peppo)

Azul, azul e azul

Minha vida em três tons de azul

Meu pequeno milagre

Meu pequeno grande milagre

Meu, só meu!

Bem-vindo ao amor

Bem-vindo a minha vida

Te amo...

Angel Saravia
Enviado por Angel Saravia em 12/06/2018
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T6362054
Classificação de conteúdo: seguro