Girassóis serranos

Os jardins da minha terra

São canteiros da bondade

Onde se semeia a saudade

Do amor quando se encerra

A paz vencendo a guerra

Nessa natural ostentação

Sob qualquer condição

Sente-se nas ruas o fervor

Rosas simbolizando o amor

Expulsando a solidão

Os girassóis lá de Teixeira

Cativam os caminhantes

Reaproximam os amantes

Saudando-os dessa maneira

Colorindo a terra inteira

Berço de muita cultura

Solo de toda fartura

De tradição e história

Que eu guardo na memória

Lembranças de grande feitura

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 15/06/2018
Código do texto: T6364868
Classificação de conteúdo: seguro