Encontros

Terás o tempo

Entre o mar e as rochas

O vento e as montanhas

O trigo e o centeio

Saberá do quanto os encontros se juntam ou se anulam

Não sendo assim, apenas opção

Vida cercada pelas vias

De fato

De sonhos

E ainda haverá a chance do arrependimento

Juízo final

O bem e o mal

Ah, essa humanidade tão pessoal

E de defeito comportamental...

Sentir-se dono do dia e do sol

Da lua e do arrebol

Início e fim de várias situações

Principalmente a vida

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 16/06/2018
Código do texto: T6365600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.