SEDUÇÃO

               Teu sorriso
                  surpreeendente
                    captei...
                Teu cabelo nero
                  de noite lasciva
                     me atou...
                 Em teus lábios
                   adivinhados
                    de sabor
                      apaixonante
                        sucumbi...
                   De teu corpo
                     de desejada
                       beleza,
                        cativo
                         me fiz,,, !


         
https://youtu.be/VyX9sf5uJEg
            julia john lennon
Alkas
Enviado por Alkas em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6366285
Classificação de conteúdo: seguro