SUA POESIA, "FÉ". (A você Joyce com carinho)

SUA POESIA, “FÉ”! (a você, Joyce com carinho).

Uma menina poetiza, um dia aqui chegou.

Com sua poesia “fé”, me fez compreender.

Que na vida tudo é possível, errar, acertar.

Cometer enganos, acusar, alguém sem ver.

Que às vezes falsas acusações, causa dores.

Que magoas contidas, nossas almas destrói.

Sua poesia, ”fé”, uma lição de vida, me dá.

Diz-me também, que a vida não é só flores.

Que espinhos, e pedras teremos, que remover.

Se quisermos andar, sem nossos pés machucar.

Nossa cruz cabe a nós, o dever, de carregá-la.

Sem, jamais perguntar a Deus porque erramos.

Pois os pecados são nossos, e não de nosso “Pai”.

Obrigado, hoje tuas poesias, eu leio com prazer.