LEDALGE (DEDICATÓRIA)

LEDALGE

ledalge...que belo retrato/

ledalge...que belo sorrisso/

sei.. vc é um barato/

sei...vc escolhe o partido/

ledalge...que belo rosto/

ledalge...que boca bonita/

sei...vc é um colosso../

sei... vc parece uma artista/

ledalge...vc é um perigo

ledalge...vc é um achado

quando ama ,só quer carinho..

quando ama , só quer o amado..

para ledalge ,inspirado na foto do seu perfil e nos seus belos sonetos, ofereço o primeiro "repentrix" do recanto.