MORGANA

A CADA MÊS

UMA JEITO DIFERENTE!

LOURA, MORENA,

CABELOS CURTOS, CABELOS LONGOS.

VÁRIAS FACES...

E UMA SÓ BELEZA!

UM ROSTO

COMPOSTO

POR TALENTOS

E BOM GOSTO.

ELA MUDA TANTO SUA APARÊNCIA,

MAS NÃO DEIXA DE SER BELA.

ESTA GAROTA É UMA FERA

ESPERTA, INTELIGENTE!

GOSTA DE SER DIFERENTE,

MAS ELA NO FUNDO É AUTENTICA!

É LINDA, ROMANTICA!

REBELDE!!!

É AI QUE SE ENGANA!

ELA É MORGANA!