A meus fãs

Aos primeiros boas vindas

Aos segundos obrigado

Aos terceiros voltem sempre

Aos quartos descancem

Aos quintos bem vindos de novo

Aos sextos mais um

Aos sétimos um abraço

Aos oitavos uma amizade

Aos nonos eterna gratidão

Aos décimos o BOI agradece

Aos seus fãs