MINHA MELHOR AMIGA
 
Você sempre

Brigando com céu e

a terra.

Constante guerra
 


Pelos seus ideais

e pelas suas idéias
 


Assim é você,

Libertária por excelência,
 
Contra qualquer ordem institucional


Pessoa livre.......... alma liberta

que tanto nos encanta e nos traz vida
 


Mesmo causando espanto

Acaba por deixar seu encanto

em nossos corações
 


Porque ao conhecermos você,

percebemos
 

Ser uma pessoa especial

Por isso mesmo sofre
 

Afinal sempre estarás

Muito acima

Do bem e do mal
 
(Homenagem a grande amiga, linda poetisa Cidinha Salla)