Giovanna

Oh! Que lembranças tu me deixaste,

Noites mal dormidas relembrando de ti,

Sonhos tão reais mostrando tua face,

Melancolicamente te necessito aqui

Sentimentalista lembrando tua beleza,

Levado pelo coração que engana,

Anteposto, nunca tive sã certeza!

Devo estar somente contigo, Giovanna.