ClaudinhaK

Há muitos anos atrás, trabalhando com meus alunos desafiei-os a escrever sobre um tema que seria sorteado e recopilado num livro para apresentar na Feira do Livro do Município.

Uma de minhas alunas hoje é poetinha do Recanto. O tema que foi sorteado para ela foi "Meus sapatos", e ela menina escreveu o seguinte:

Meus Sapatos

me acompanham todo o dia,

nas horas de tristeza,

ou nas horas de alegria.

Estão a minha disposição

sempre e a toda hora

O que seria de mim sem eles?

Ficaria de pés no chão.

Apesar de ter ido ao sapateiro

muitas e muitas vezes

ainda estou com o dedão de fora

Acho que está na hora

de jogá-los fora

e comprar um sapato novo.

Acho que este sapato

servirá para alguém

Que não pode comprar sempre

seu par de sapatos novos.

Claudinha!

Hoje mulher, poetinha do Recanto. Escrevendo cada vez melhor.

Parabéns linda, pelo caminho andado. Que ele seja longo e que continues nos trazendo surpresas.

Beijos no coração.

Liazap
Enviado por Liazap em 26/10/2005
Código do texto: T63743