MEU SUBLIME TORRÃO

             Lá onde meus pés
             caminham alegres e
             minha alma canta,
             a terra encanta com
             terna sedução... lá
             minha Paraiba santa... !
            Lá estão meus dias
            escolhidos de vida,
            os mais ternos dias
            vividos...
            Embora seja igual
            todo mundo, toda gente,
            é lá que sou mais feliz,
            meu soblime torrão
            gente do meu coração... !
            Que amo João Pessoalmente... !



           
https://youtu.be/IoeitYXdZPQ
                 meu sublime torrão
                 elba ramalho

 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2018
Código do texto: T6375155
Classificação de conteúdo: seguro