Pai

Um dia quero deitar no teu colo

Sentir o calor de tuas mãos em meus cabelos

Um dia quero dizer o quanto gostaria ter conhecido

O tom de tua voz

A cor de tua pele

O formato de teus dedos

Teu cheiro de Pai

Pai,

Sempre pergunto

Porque se foi?

Pai,

Queria ter ouvido teus passos

E até mesmo um esbravejar

Chegando da rua

lembrança na minha memória

Para saber que realmente um dia você existiu

E que um destes dias estive deitada em teu colo

E que um destes dias afagaste meus poucos cabelos criança

Um dia estarei deitada em teu colo

Olhando teu olhar

Esperando um afago de Pai

Líria Rose
Enviado por Líria Rose em 28/06/2018
Código do texto: T6376191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.