O que Portugal tem?

Tem povo hospitaleiro e alegre
Nação muito desconfiada
Mas, no fim das contas
Tem muita gente camarada.

Tem passeio pela cidade
A bordo do autocarro panorâmico
Tem castelo de São Jorge e Torre de Belém
E Mosteiro dos Jerônimos, também.

Tem Jardim Zoológico
E um belo oceanário
Tem a Igreja Sé de Lisboa
E Igreja de São Roque lá tem.

A noite em Lisboa
Muita magia no coração
Bairro Alto com muita festa
Comida, bebidas e diversão.

Restaurantes e padarias
Tudo bom para se degustar
Vinho, peixes e frutas selecionadas
à espera de quem queira provar.

Tem também belos parques
Gulbenkian e Eduardo VII lá estão
Flores e árvores frondosas
A encantar multidões.

Praça do Comércio/ Terreiro do Paço
Cais Sodré, Praça do Comércio, Baixa e Chiado
Parque das Nações, Alfama e El Corte Inglês
Tudo com muito beleza a encantar o freguês.

Tem também cidades belas
Sintra, Sesimbra, Aveiro e Cascais
Porto, Guimarães, Braga e Madeira
Todas bonitas demais.

Tem também o Alcochete
Com o Freeporto e com belos restaurantes
Fazer compras e comer caracóis
O povo português espera por nós.

Tem grandes universidades
UL, Coimbra, Évora
Tem também a Universidade do Minho
Conhecimento com muita diversidade.

Tem ainda muitas belezas
Aqui não posso descrever
Mas, quem quiser descobrir
Pode ir correndo lá ver.



 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 29/06/2018
Reeditado em 01/07/2018
Código do texto: T6376816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.