MUSA POETA  !

            Mulher de linda boca,
           magnífico corpo.
             belas pernas...  
            Charme de primeira !
            Armas que não usa
            na vida mundana... não
           vive em guerras de amor.
           Vive para escrever e inscrever
           o amor em outra esfera...
           Ela faz poesia, e é mais
           esplendorosa ainda...
           Ela é admirável mulher
               musa poeta ... !
            



                         
Alkas
Enviado por Alkas em 29/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6376984
Classificação de conteúdo: seguro