DEDICATÓRIA

DEDICATÓRIA

(À uma grande amiga)

Desejo-te muita alegria

Muita paz, muita felicidade

Apesar das adversidades

Que encontres o caminho da harmonia

E que tenhas de Deus sabedoria

Pra poder trilhar bem o teu caminho

E que vivas cercada de carinho

Que tu possas sorrir todos os dias

Que tu tenhas por hoje, e por diante

Repetidos momentos de ternura

A todo tempo e a cada instante

E que nunca te chegue a amargura

Que teus dias se tornem radiantes

Paz e amor a ti sejam por ventura

Roberto Basílio- 10/09/2002

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 29/06/2018
Código do texto: T6377441
Classificação de conteúdo: seguro