VAI COM DEUS ANINHA

VAI COM DEUS ANINHA

(Despedida)

Menina se tu vais embora

Meu coração sofre

Minha alma chora

Menina eu fico aqui chorando

Enquanto vais viajando

Pelo mundo a fora

Menina já que não tem jeito

As malas estão prontas

Os planos estão feitos

Enquanto vais viajando

Eu fico aqui chorando

Com esta dor no peito

Menina eu sei que tua ida

Já está planejada

Estás decidida

Tu partes pra outros lugares

Pra mudar de ares

Pra mudar de vida

Menina se não te convém

Ficar nesta terra

Queres ir além

Menina segues tua cabeça

Porém nunca esqueça

De quem te quer bem

Meu mundo vai ficar deserto

Mas não vou te impedir

Por que não é certo

Menina eu vou ficar chorando

Mas sempre te esperando

De braços abertos

Menina tu partes sozinha

Vou sentir falta tua

E tu saudades minha

Menina segues teu caminho

Busca teu destino

Vai com Deus, Aninha!

Roberto Basílio- 15/09/2002

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 29/06/2018
Código do texto: T6377442
Classificação de conteúdo: seguro