MAIS UM(A)

MAIS UM(A)

A mesma emoção

Que já senti um dia

Fez nascer no coração

Mais uma poesia

A notícia em primeira mão

Como um buquê de flores

Fez saltar meu coração

Encheu o mundo de cores

Já tão amada, esta criança

Bênção das mãos do Senhor

Trazendo mais esperança

Menino ou menina, é amor!

** Quando soube da gravidez de outra neta, logo no primeiro mês, em fevereiro.