ISABELLA

       ISABELLA

É assim...

Um amor que não se mede

Um gostoso começo, sem fim

Um calor que antecede

A sua chegada

Sem saber direito

Desejo tê-la em meu peito

Como notícia bem contada

É assim...

Sentimento que cresce

A cada dia...

Cada semana completada

Coração bate mais feliz

Compassado de amor, me diz

Que o tempo logo vem

O dia de tê-la nos braços

Aconhego de abraço

É assim...

Amor que acalma

Acarinhando a alma

Que se completa

Me completa

Me faz( de novo) inteira

Como a vez(primeira)

Não se compara

É amor que se multiplica

À espera dela

Minha linda ISABELLA!