Para Cora Coralina

Doce senhora-menina

Das terras de Goiás

És Cora Coralina

Tuas palavras têm a cor

Essência vivaz

Na pureza da flor

Da terra e da natureza

Escreveste com riqueza

Os cotidianos da tua cidade

Enfrentando os medos

És valioso estandarte

Da simplicidade e da valentia

Cora doce e de poesia

Aragem e ventania

Nunca deixaste de sonhar

Pela palavra legaste

O amor à terra

A resistência

Toda a poesia

Do teu singelo semear

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 30/06/2018
Código do texto: T6378303
Classificação de conteúdo: seguro