Essência do poeta

O que diferencia um poeta

De um atleta?

Um precisa de determinação

O outro de inspiração...

Ou será que não precisam ambos dos dois?

A inspiração está no ar

Em tudo que tocar

Onde o olhar alcançar

Para onde a imaginação levar.

A determinação é preciso cultivar

Todo dia ir lá regar

Proteger de toda praga

E de tudo que minar e intentar roubar

Sim! Sempre hão de querer

Sua determinação romper

Mesmo sendo algo que quando roubado

Não possa ser carregado.

Mas preste muita atenção

De nada vale sua inspiração

Sem a determinação

Para que haja ação!

Seja você atleta ou poeta.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 30/06/2018
Código do texto: T6378388
Classificação de conteúdo: seguro