**LORENA UMA MENINA DE OURO **

Brotou em meu jardim uma rosa,

Que trouxe amor e esperança ao meu viver

Bela e delicada inspirou-me a compor a mais linda prosa,

E com sua sensibilidade conquistou com naturalidade

Todo o meu carisma e o bem querer.

De menina se fez mulher e a todos sabe respeitar.

Cautelosa e cheia de graça, sabe bem o que da vida quer.

Pois ama verdadeiramente e com os sentimentos não se deixa brincar.

Protetora e amorosa,

Espalha por onde passa a simpatia

a jovem Lorena Santana

Busca se manter firme como uma rocha

Vivendo a vida intensamente ao despertar de cada dia

como a mais doce poesia, que contagia toda a humanidade

Desejo-te muitos anos de vida, paz, amor, sabedoria ...

Esperança e felicidades

Muito além da eternidade.