GÊNIO DA EDUCAÇÃO

Ao meu amigo Fred Cherene, uma mente brilhante

Irreverente como os comediantes inexoráveis.

De beleza que não se admira apenas no corpo físico

Louco, agitado, amigo e generoso

Tropça na gentileza caindo no ocecano de amor.

Sábio de todas as artes e doutrinas

Astuto quando desfila nos corredores

das ciências pedagógicas e na

legislação que deflagra as diretrizes da educação.

Agregador dos humanos e anjos

Em seu caos, existem ordem e calmaria

Disserta poesia e elogios desinibidos

Professor empírico da decadente sociedade moderna.

Fugitivo dos seus conflitos internos

Conhecedor da alma feminina

Inocente amigo incondicional,

Ingeniis educationem!

Robinho 04/10/2017