CRIAÇÃO DIVINA

A beleza feminina

É algo que encanta,

magnetiza

arrebata

fascina

linda mulher

belíssima moça

graciosidade de menina,

docemente ferina

bomba que explode n’alma

nas ruas, no praça, nos shoppings, no ônibus

ali na esquina,

ora nos atingindo com virtudes

predicados e encantos

ora banhando a alma, em desejos

como doses fortes de estricnina

a beleza feminina,

é algo que encanta, magnetiza, fascina

nos inquieta com seus lábios

de sorrisos e feitiços,

e quando em exuberante, vigorosa personalidade

pobres dinastias seculares

também pulveriza, dissolve, fulmina

a beleza feminina é algo que encanta

magnetiza, fascina

beleza pernilongo, muriçoca

em noite de insônia:

não nos deixa em paz, atormenta,

traquina !!!

a beleza feminina

me deu carona até a paixão,

mas voltou e me deixou na mão

acorrentado a ilusão

mergulhando-o em resignação

zombou de novo do coração,

chamou-lhe: pobre submisso truão,

ingênuo bufão...

Beleza Feminina

Eis fantástica aparição,

Efêmera, passageira, fugaz???

Mas que teima em ficar impressa na retina

Não, não se põe na mesa

Mas n’alma, na escrivaninha,

E com sua devida permissão, sogro querido

( 3 vias, carimbadas e autênticadas)

no colchão,

das câmaras recônditas do coração

a beleza feminina é algo que encanta

magnetiza, fascina

deslumbramento, primor, enlevo, poesia

Que só pode ser chamada,

Magnífica, Esplêndida

Sublime Criação Divina.

davicartes@gmail.com

poesiasegirassois,blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 04/09/2007
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T638025
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.