Tati

Meu coração bobalhão,

reloginho do meu enfarte,

adianta quando ela chega:

tique-taque tique taque;

cronometra minha emoção,

mas disfarça bem por quem bate,

quando ela parte, ele atrasa:

fique, Tati... fique, Tati...