É quase tarde

Agora, é quase tarde

E o dia é um vão

Quero as árvores da cidade

Molhadas de chuva

E as folhas de outono

Pisadas no chão

Quero o frescor das manhãs

A fervura das tardes

As iluminuras

Quero o protesto do povo nas ruas

Quero, também, todas as amenidades

Quero o jazz no fim das tardes

Meu porto, minha cidade

Neoclássica e açoriana...

Quero a volta dos artistas

O ímpeto dos poetas

O pedalar das bicicletas

E a pena silenciosa do escritor

Quero-te porto

Verde Porto

Porto Alegre

Cidade do meu amor.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 07/07/2018
Código do texto: T6383755
Classificação de conteúdo: seguro