Me Entrego

Coração segue o inesperado,

Liberdade por bater e sentir,

Emoção apenas em.pensar,

Inspiração que a brisa me trás

Toque suave à imaginar

O calor que aquece o desejo

Na magia de se entregar

Braços Fortes que me.envolve

O pensar que não da trégua

Momento que não chega

Felicidade que surpresa

Intimista se torna o querer

Me leva Daqui..

Lealdade em ser único

Igualdade em ser meu

Bárbaro em.ser simples

A vida ainda pulsa

Raro em.ser lord

Imaginário Real,

Não me perca em.um.canto qualquer

O desejo me confessa que me toma ..

Poetisa Perola Negra ...

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 09/07/2018
Código do texto: T6385758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.