TEUS ESPINHOS não escondem teu carinho

**********VOCÊ É DOCE**********

É GENTIL E

GENEROSA...

PORÉM SE AGITA,

SE IRRITA

E ATÉ GRITA...

SEU CARINHO,

EDUCAÇÃO E

SIMPATIA,

ESCONDEM,

UM POUCO,

TEUS ESPINHOS.

ÉS BELA,

ÉS FORMOSA,

PORÉM TAMBÉM

ÉS ESPINHOSA:

- TAL QUAL UMA ROSA.

TUA BONDADE

EXALA O TEU PERFUME,

PORÉM TEU SENSO

CRÍTICO

NÃO DEIXA DE FORA TEUS ESPINHOS.

MAS POSSO TE DIZER,

FORMOSA DONA,

TEUS ESPINHOS,

TE PROTEGEM,

DOS MESQUINHOS!

**************************************************