A POETISA

O mundo a chama de poetisa.

E teus versos são mágicos e multivariados.

Teus poemas são de um esplendor raro.

Mais que poetisa, ela é uma artista.

Ela cria obras-primas com palavras.

Tornando encantados os que as saboreiam

Teus versos doces tal como uma sobremesa.

Tuas poesias são como mágica.

Ela lhes sopra o dom de torná-las infinita;

E ficam assim, eternizadas pelo tempo.

Escritas de forma maravilhosa e culta...

Tenho o prazer de chama-la de amiga.

Ela descreve a vida. O mundo e os sentimentos.

As estrelas e também a lua.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 12/07/2018
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6388287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.