UM DIA MUITO ESPECIAL ! (aniversario do meu irmão valdir.)

Gostaria de estar ao seu lado,

Neste momento tão importante,

Pra te dizer o quanto é amado,

E te abraçar por um instante !

Te dar um abraço apertado,

Comemorar junto a ti este dia,

Ficar este dia ao seu lado,

Pra que fosse repleto de alegria !

Mas ainda que eu esteja distante,

Te vejo em meus pensamentos,

Penso em você a cada instante,

Receba os meus cumprimentos !

Você é muito mais que especial,

Amigo,conselheiro e irmão,

Um presente sem igual,

A Deus honra e gratidão !

Das lembranças que trago na mente,

Lembro da nossa infância,

Tempo que eramos mais contentes,

E que jamais havia distância !

Que Deus ilumine seus dias,

E lhe traga paz ao coração,

Que sejam repletos de alegrias,

E lhe dê forças nesta provação!

Que em mais um ano de vida,

Deus seja sua prioridade,

Que estejas com as mãos estendidas,

E receba do espirito santidade !

Eu te amo meu irmão, feliz aniversario !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 20/07/2018
Código do texto: T6395694
Classificação de conteúdo: seguro