**AOS MEUS AMIGOS **

Quero com humildade a sua mão segurar,

Enxugar de sua face todas as lagrimas,

que de tristeza possa cair..

Aquecendo-lhes com ternura sempre que precisar..

Mostrando-lhes sempre a realidade sem os deixar- se iludir...

.

A vocês quero abrir o meu coração com toda sinceridade..

Viver com intensidade todos os momentos de nossa breve passagem a encantar

Mostrando-lhes que o amigo também é irmão de verdade.

Caminhando sempre em busca do verdadeiro amor espalhar.

.Aos meus amigos do coração quero amar e servir,

Ofertar um ombro amigo, pronto para amparar

Com carinho e respeito sem descriminar

Ser companheiro e solidário, os ajudando a evoluir

Oferecendo paz e tranqüilidade sempre que precisar

Para que em harmonia o amor de Cristo, possam eternamente compartilhar.