** AMIGOS VERDADEIROS **

O verdadeiro amigo ampara, corrige e ajuda.

Não se esquiva nos momentos de dificuldade, não maltrata, não julga.

Compartilha da felicidade é carinhoso e sincero.

É aquele que te acalenta e fortifica,

Quando tudo ao seu redor parece incerto.

No coração de um amigo verdadeiro, há sempre espaço para caber mais um.

Na alma de um verdadeiro amigo,

a felicidade entre todos deve ser deliciosa e comum.

Ao perceber que encontrou um amigo verdadeiro,

Preserve, ame e ampare. Ainda que veja nele defeitos,

Releve seus erros mais não se cale.

Mostre o quanto maravilhoso é amar.

Esqueça as diferenças e se deixe pelo amor de Cristo envolver.

Aproveite a vida pois ela é passageira e estamos aqui para evoluir e crescer.

Assim novos amigos em sua caminhada,

irão naturalmente surgir.

E com certeza unidos por esse amor,

a vida se tornará prazerosa,

a cada novo porvir.