**JUNI MONTE **

A garota de sensível essência.

Encantou o meu olhar.

Não se prendendo a aparência,

Com amor sabe agradar.

Ao sorrir quando acariciada,

Faz a felicidade fluir.

Quando mal interpretada,

Não se dar por fracassada,

Pois sabe que em Deus, estar a sua força,

Para a jornada prosseguir.

De fragilidade não tem nada,

Possui um coração transbordante de amor.

E como em Cristo a sua graça lhe basta.

Renasce radiante a cada dia,

Espalhando por onde passa,

Todo o seu carisma e esplendor.

Envolvendo todos com a esperança,

No rabiscar de suas palavras.

Aquece corações de jovens, idosos e crianças

Mostrando com simplicidade,

Que em Todas as coisas,

ao Criador devemos dar graças.

ASSIM TE VEJO ..KKKKK

Texto inspirado no seu perfil