opoeta.jpg
O poeta se imortalizou
Nos versos que ele fez
Chorando, ele declamou
No peito sentiu altivez

No coração tinha fantasia
Na alma havia bondade
Ele era a própria poesia
Em vida não foi celebridade

Numa manhã, o moço partiu
Sem nenhuma homenagem
Seguiu sua grande viagem

Uma estrela no céu surgiu
Lágrimas a acompanharam
Os anjos hinos entoaram

 
 
 
AnnaLuciaGadelha

Inspirada no soneto  Declamação da
poetisa e escritora Iolanda Pinheiro


Dedico essa poesia ao nossos amigos poetas que fizeram a grande viagem.

Ilmar, Facuri, Oklima, , Reri Barreto, Puetalóide,
Flor Enigmática e a todos aqueles que fizeram parte do nosso
Recanto das Letras




******************






E o poeta calou.
Apenas se aquietou
.Em realidade o poeta é uma estrela que mesmo longe,
mesmo nas alturas sempre brilhará
pois os sonhos sonhados sempre irá realizar


62360-mini.jpg- BCFerr









Imagem relacionada

https://www.youtube.com/watch?v=SEVLEPTK6TE
Toque de Silêncio
 
 
 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 23/07/2018
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T6398034
Classificação de conteúdo: seguro