PÁSSARO AZUL  - dedicado ao poeta PássaroAzul


9k=

Invadiu minha vida num voô raso
Me refazendo num difícil momento
Veio lento e foi um arraso

Muitas vezes me pergunto ,se ele é de verdade
Tão profundo e tão terno, educado e solidário
Um pássaro grande, humano, com tão pouca idade

Deixo aqui poucas palavras rapaz
Só pr`a demonstrar, minha gratidão e apreço
Sua amizade não tem preço, fique em paz

Meu PássaroAzul, de talento puro
Se sumir ficarei desamparada
Me acostumei com seus mimos, eu juro




 
** Á você Guilherme, meu poeta pássaro com problemas de identidade,  pois é um gato/pássaro, que me chama de gata rsss...e me faz tanto bem com sua amizade. Miau!
2Q==

** Confiram sua escrivaninha, vão se surpreender.

**Fonte - imagens - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6400146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.