Tempo do amor

Certas vezes, durante minha infância e até na idade adulta, me vi sem entender muito bem o queria dizer quando em partes da bíblia fala que o tempo de Deus é diferente do nosso tempo. Sabe, isso eu não entendia, mas o tempo passou, esse de Deus e o nosso, e os acontecimentos foram vindo, passando, assim em tempos, como o vento, as vezes rápido, outras nem tanto, e outras ainda, tão suave que tocou a alma com delicadeza. E nesses movimentos da vida algumas jóias únicas foram passando com o vento, deixando apenas seu brilho, perfume, marcas e saudades. Bom, aí volto ao começo do texto e lembro, sabe, aqueles tempos diferentes entre humanos e Deus? Pois é, hoje eu consigo e até ouso dizer que esse deve ser o tempo do amor. Há três anos mãe encerrou sou vida aqui. Nossa!!! É muito tempo sem sua presença, são muitos dias, semanas, horas, tantos domingos sem a "casa de mãe ", sem sua bênção, sem ela. Mas aí volto atrás e digo, gente, foi ontem o último "bênção mãe", último cheiro, abraço, "vá com Deus"... sabem, essas "coisas de mãe". Agora sim, infelizmente sim, eu entendo o tempo do amor.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 25/07/2018
Código do texto: T6400202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.