Simplesmente Gestat...

Você é... eu sou...

Nos vemos... nos sentimos...

Nada foi... nada será...

tudo é já...

Sei que estou presente...

Que jogo agóra...

E pensar... penso!

Já existo... já sou!

Agora é perfeito...

Sinto-me levado pela brisa...

Está me chamando...

Estou aqui e agora

Solto minha alma

Realço meu olhar

Não sei de amanhã

Para que saber?

Dia, hoje! Dia, hoje!

Nada do que foi será

Como diz o sábio

Em nossas mentes inquietas

Chega de planejar e remoer

Assim não chegamos a nada

Temos que ser

E pronto!

Como é saboroso

Já estou longe

Espero vocês...

Na gestalt.