JORGE, FELIZ ANIVERSÁRIO!

Jorge, hoje é o dia de seu aniversário

Também é motivo de muitas alegrias

Mais um ano de registro no seu diário

Página da vida tecida em versos, poesia...

É um momento de festa, de renovação

De seu crescimento interior, da essência

Compreender que as derrotas são lições

Aprendizagem da sua verdadeira vivência...

Fazer aniversário é também amadurecer

Reconhecer que sobreviveu mais um ano

Que chorou, que sorriu e fez por merecer

Os sucessos fazem parte do seu cotidiano...

É hora de olhar a vida como uma dádiva

De ser grato a Deus por todas as vitórias

Conquistas realizadas de maneira ávida

Hoje, elas são eternizadas na sua história...

Afinal, fazer aniversário é desabrochar!

Pois, você viverá mais uma nova estação,

Com sua família, amigos para te acalorar

Seguindo em frente, com Amor no coração.

Elisabete Leite – 26/07/2018

(Jorge, nós agradecemos por você existir! PARABÉNS!!!

DOS SEUS FAMILIARES, AMIGOS, AMIGAS e LEITORES)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 26/07/2018
Código do texto: T6401073
Classificação de conteúdo: seguro