Sabe-se Lá

"Conto as horas pra te ver chegar

Ser toda minha

Qu’eu vou ser seu...

Tenho em mente muitos planos

Pra nós dois, pra nós três e quem sabe quatro

Quero seu sorriso para mim

Qu’eu vou ser seu... só pra você

MINHA linda que encanta só deu pensar

Sinto saudades toda vez que você vai...

Não seja tão mal assim

Me queira, me goste, me ame

Que o céu não é limite para nós

Tenho em mente muitos planos

Só pra nós dois e pra mais ninguém

Quero os teus lábios bem pertinho

Sentir teu coração pulsando

E bem forte quando me aproximo...

Quero ver teus olhos que se encontram aos meus

Saber de tudo o que dizem sem ter que duvidar

E de verdade acreditar em tuas palavras

E fazer desse nosso momento

Um infinito que não se compreende em termos

Mas tão somente na emoção e na felicidade

Que tenho eu pra dizer que:

VOCÊ... É... SÓ... MI-NHÁ!!!” (Luciano)