Mãe,Mulher

Realmente ser mãe é um dom divino

A mulher é a porta entre o céu e a terra

Dedica mesmo carinho com o filho do filho

Abençoado seu ventre outra vida gera

Dizem que a mulher é o sexo frágil

Na batalha diária ela mata um leão

Não existe um outro ser tão fantástico

Vive para a família com amor e dedicação

Uma mãe morre caso seja necessário

É capaz de suportar qualquer situação

Mas nunca abandona o seu filho esperado

Luta até o fim para completar a gestação

Temos que agradecer sempre as mulheres

Por enfeitar nossas vidas a cada segundo

Ruiva,loira,negra não importa tom da pele

Mulher criação mais formidável do mundo

Deus concedeu a todos a mãe que merece

Divina nossa graciosa mãe Nossa Senhora

O nosso pai criador ouviu as minhas preces

Linda és minha mãe feita do DNA das Rosas.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 27/07/2018
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T6401491
Classificação de conteúdo: seguro