Solange

Pensava que o nascer do Sol

com tudo o que ele refrange

fosse um fenômeno pleno

até conhecer o aceno

do olhar de Solange.

Pensava que o pôr-do-sol

com tudo o que ele abrange

fosse um fenômeno perfeito

até conhecer o jeito

de sorrir de Solange.