Hoje é dia de Manu

Manuela nasceu num dia como hoje,

num inverno já beirando a primavera,

assim como toda criança nasce,

trazendo esperança para uns e alguns.

Manuela é uma mulher moça,

muito reservada, assim é Manuela,

ao contrário das ramas espalhadas da abóbora

e nem esvoaçantes como os pés de sisal.

Mas Manu demostra ser uma pessoa feliz,

do seu jeito, é claro, assim como é claro também,

que não existe uma fórmula correta para isso,

nem feitiço e nem um modo totalmente nosso.

Manu é nossa boa vizinha.

Prestativa e ativa, mas nem tanto,

no seu canto, Manu vive a sua vida

e talvez nos convide para o seu dia,

mas isso não importa, pois sabemos,

que na hora em que batermos à sua porta,

ela será incapaz de nos dizer não.

Manu também sabe do perdão,

estender a mão,

daquele seu jeito reservado,

mas do seu lado também caminha um anjo.

Todos nós temos um anjo,

só que o anjo que acompanha a Manu,

é mais de pensar, de meditar e de sonhar.

É que o anjo de Manu,

é um anjo muito mais protetor.

-Ô, seu anjo, tá ligado?

Hoje é dia de Manu.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 28/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6402667
Classificação de conteúdo: seguro