Amiga

É uma palavra simples imensurável

Conheço no mundo uma pessoa assim

Sua lealdade vai além de tudo incomparável

A senhora é isso tudo e muito mais pra mim

Eu reconheci você olhando nos seus olhos

Tive a certeza que a minha amiga encontrei

Estou na vida da sua filha com muito orgulho

A matriarca da casa foi quem eu mais gostei

Entrei nessa família em uma abençoada hora

Hoje tenho certeza de estar no caminho certo

Já considero você como mãe apartir de agora

Toda criança gostaria de poder ser seu neto

A simplicidade está instalada no seu coração

Uma mulher de grande exemplo de fidelidade

Chora sozinha com equilíbrio não perde razão

Ao seu lado todos terão uma grande amizade

Quem sabe possa ser seu amigo para sempre

Gostaria de ser minha amiga todo dia 24 horas

Ganhei um amor e uma linda mãe de presente

Você vai além do pseudônimo chamado sogra.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 31/07/2018
Código do texto: T6405100
Classificação de conteúdo: seguro