Chave mestra

Sou aluno

Escrevinho a ti

Que é meu primor,

Aqui, ali.

Por isso estudo,

Esforço-me.

Passar, ser justo.

Sim, sei posso.

Acerta; acerto.

Se erro,

Perco.

Se colo e bolo,

Não tem concerto.

Eu sou orgulho

Do professor.

Que dá rumo

Ao meu futuro.

É meu primor,

O professor!