**ANJOS DA ENFERMAGEM **

Não sou o homem mais sábio do mundo, mas para alcançar meus objetivos busco com honestidade, amor e dignidade sempre caminhar.

Sou humano como todo humano e sonho com um mundo melhor para os meus filhos deixar.

Assim, abrir as portas do meu coração e dei espaço para o amor de Deus se abrigar.

Através desse amor fez brotar em outros corações a humildade,

O respeito, o carisma e a solidariedade,

Com esforço e determinação, meu olhar para a vida tem outra dimensão

e através desses anjos da enfermagem

O sorrir para a vida passou a ter gostinho de felicidade,

Descobrir que ser feliz é possível.

E meus sonhos deixaram de ser uma miragem.