D.ri para Lua

D.e nuca de fora

D.e vez em quando mexe no coque bagunçado

D.elicada boca e olhar

D.edos com aneizinhos

D.ança comigo,

D.epois me beija, beijamos sem fim

D.orme na madrugada quente de peles pálidas

D.entro do embriagado prazer

D.e manhãzinha a devolvo

D.ou o último abraço de bolo de chocolate ♡

(março 2017)