Meu anjo,parabéns

Você é um ser singular divino

Uma alma simplesmente única

Trás com sigo um intenso brilho

Princesa que não precisa de coroa

Falar de você isso é muito simples

O difícil é achar as meras palavras

Porque o seu DNA ele não existe

A ciência se procurar não encontra

Aonde você chega tudo se ilumina

Uma luz intensa que não tem fim

Linda mulher com jeito de menina

Deus criou você é entregou pra mim

Seu sorriso simplesmente é fantástico

Meu coração bate exclusivo pra você

Seu olhar encantador místico e mágico

Hipnotiza é impossível de compreender

Parabéns por mais uma doce Primavera

É seu aniversário você meu lindo presente

Faço meu pedido ao criador fico a espera

Se possível estar ao seu lado eternamente.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 04/08/2018
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T6409007
Classificação de conteúdo: seguro