Laços Musicais

Alguns amigos são como canções

que com o tempo decoramos sua letra,

melodia, harmonia e ritmo,

e nos sentamos para ensaiar essa amizade,

ajustar o andamento, afinar a prosa,

o tom, acabar num casamento,

agradável união de notas e alento

Tudo não passa de uma saudade anunciada...

As canções vão acabando baixinho,

às vezes, numa escala menor

desaparecem ao chão entre as folhas de repertório,

cabos de guitarra e copos vazios

Um microfone desligado entre

violões que conversam em silêncio

Canções duram o tempo que emocionam,

por isso algumas nunca morrem

Vivem num trecho de show,

um riff , uma mensagem,

um bumbo, um solo grave,

voz que vai na carona do vento,

agendas amareladas, na memória,

a certeza que no cofre dos corações

moram muitos momentos

* dedicada à todos os amigos(a) músicos com os quais já tive e tenho o prazer de dividir palco, canções, ensaios, aulas e momentos

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 04/08/2018
Código do texto: T6409375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.