Isabela

Olá, talvez você não esteja esperando por isso

Mas eu gostaria de lhe dizer algo

Que talvez não importe, mas não ligo

Até pensei em jogar esse texto fora, como um papal rasgado

Mas, por que não o escrever? Mesmo sem sentido.

Talvez você não saiba, espero que não mesmo

Mas quando te vi a primeira vez, eu estava decepcionado

Fui traído, minha confiança fora toda por água abaixo

Eu estava triste, desmotivado, sem motivo para sorrir

Fui ajudado pelo Otávio, e tentei seguir.

Não imagine ilusões por dentre essas minhas palavras

Minha gratificação, sinta e entenda ela, está clara

Não digo que me usou, ou se você fora usada

O que importa para mim agora é agradecê-la

Talvez seja difícil entender, mas estou satisfeito por conhecê-la.

Você deve, talvez, estar pensando "O que eu fiz?"

"Por que está enviando isso?" "O que quer de mim?"

Quero que você seja feliz, simplesmente por ter me feito feliz

Quando eu precisei... E às vezes, quando choramos, estamos sozinhos

E mesmo o idoso, o jovem, o adulto, aprecia a companhia, da alegria.

Escrevo aqui apenas com um intuito

Obrigado, "valeu, tâmo fechado"

Escrevi um agradecimento resumido para você

Se sinta com sorte, pois costumo escrever um bocado

Coitado do Otávio, enviei uma fábula, um conto, um fardo.

Quero sua felicidade não por ter sentido o seu beijo

Quero sua felicidade por não desejar que sinta medo

Sei que deve ser estranho, "Um estranho me desejando isso?"

"Deve ser um sonho", mas garanto, é real, como o seu nome

Novamente, obrigado, e perdão por ter-lhe incomodado.

Para terminar, boa noite, boa sorte, caminhe com cuidado

Neste mundo vasto há muitos corações despedaçados,

E muitos outros que estão congelados

Você só precisa encontrar quem te entenda, fato

Bom... assim como ouvi uma vez, "Um forte abraço!"